Azienda Agricola

La nostra azienda

Abbiamo da sempre preferito sistemi di produzione naturali ed in particolare l’agricoltura biologica senza utilizzazione di pesticidi. Dal 2005 tutta la produzione aziendale è biologica, certificata da  ‘Suolo e Salute’. Nove dei nostri 25 ettari sono coltivati a oliveto con circa 2000 piante. La ‘Dritta’, varietà locale di olivo è accompagnata da una percentuale di circa il 20 percento di ‘Leccino’ e altre varietà. L’oliveto è iscritto alla DOP Aprutino Pescarese di cui seguiamo il disciplinare di produzione. La raccolta dell’olivo è manuale con agevolatori e si effettua in ottobre a maturazione appena iniziata.
Un vigneto di 3600 mq assicura una produzione per uso famigliare di vino Montepulciano d’Abruzzo e Trebbiano, mentre i numerosi alberi da frutta permettono una abbondante e varia produzione di frutta fresca di mele e pere, noci e nocciole, pesche e albicocche, fichi, prugne, melograni, nespole e cachi, ciliegie e amarene che copre i nostri bisogni per buona parte dell’anno. Infine il nostro orto include verdure di tutti i tipi e soprattutto una grande produzione di pomodori per il consumo diretto e le conserve.